Staff Ah Jijos

El conjunto zapoteca logró su primera victoria del 2024, frente al subcampeón Atlante en calidad de visitante, en un partido disputado en estadio “Ciudad de los Deportes”, en la fecha 4 de la Liga Expansión MX.

Los visitantes se fueron al frente del marcador a los 26 segundos de iniciar el encuentro, con gol de Missael Morales, pero los locales reaccionaron pronto y a los tres minutos, Edson Partida empataba el encuentro.

El conjunto de la Ciudad de México intentaba irse arriba del marcador, pero la muralla oaxaqueña, Octavio Paz, no permitía nada y antes de finalizar la primera parte, el refuerzo colombiano, Orlando Ballesteros, anotaba el 2-1 con un golazo que ponía cifras definitivas.

Para la segunda parte, Atlante movió sus piezas y generó peligro, pero la zaga oaxaqueña comandada por Juan Esqueda, Edson Santos y Juan Pablo Martínez, detuvo los embates de los potros y el marcador ya no se movió el resto del partido.