Alfonso G. BENÍTEZ BUSTOS

Con gol de último minuto y por la vía penal, el equipo Antequera FC se queda con el triunfo de 2 goles a 1 ante Dragones de Zimatlán en la fecha 12 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), correspondiente al grupo 2.

El duelo, realizado en la cancha del estadio «Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo», hoy a las 15:00 horas, fue muy cerrado y con conato de bronca sobre el final del encuentro cuando Antequera ya tenia la ventaja, lo que provoco la expulsión de una de las piezas del equipo local.

En el primer tiempo el equipo de Antequera se puso al frente con tremendo gol desde tres cuarto de cancha en un tiro elevado que techó al arquero de Dragones para el 1-0.

Dragones pudo emparejar el cartón con una jugada de rebotes que acabó en la red de Antequera luego que el balón entrara pegado al poste izquierdo del guardameta.

El resto del partido y durante el complemento no se hicieron mayor daño, pero fue en la recta final donde se marcó penal a favor de Antequera, que aunque se repitió, fue bien ejecutado en las dos ocasiones, sellando así el triunfo.