Enrique GARCÍA

El equipo de Carneros de Acerimex y Ciclo Sport, que sigue como invicto, igualaron los cartones a un gol por bando en el torneo de futbol de Liga Mayor A.

Las acciones correspondieron a la jornada 16 del torneo que se encuentra en plena recta final y las cuales se desarrollaron en la cancha del estadio «Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo» a partir de las 10:00 horas de este domingo .

Los lideres de la competencia, Ciclo Sport tuvieron enfrente a unos Carneros, que salieron al terreno de juego con deseos de sumar de a tres.

Sobre el minuto 8 de juego, apareció el delantero Omar Castro, quien logró superar la zaga y portero de Ciclo Sport para colocar 1-0 a favor de Acreimex.

Esto hizo que Ciclo se volcará sobre la portería rival, tratando de lograr el gol de la igualada, que luego de los primeros 45 minutos de acción, no se dio.

Para el complemento, Carneros tuvo por lo menos cinco oportunidades para hacer crecer el marcador a su favor, sin embargo, el disparo oportuno no llegó y siguieron teniendo la mínima ventaja.

Los cambios en Ciclo Sport, lograron mejoría en su accionar, pero no con la contundencia deseada. Transcurría el minuto 89 del tiempo corrido cuando un error de la defensa de Acreimex provocó la pena máxima a favor de Ciclo Sport, el encargado de ejecutarlo fue Manuel Kecha quien logró engañar al portero para meter el balón al lado contrario.

Con este resultado Ciclo Sport llegó a 42 puntos, mientras que Carneros sumó 36 unidades.