Staff ¡Ah Jijos!

El equipo oaxaqueño, actual monarca de la Liga de Balompié Mexicano (LBM), culminó la primera fase del torneo venciendo a Mezcaleros de Oaxaca, por marcador de 5 goles a 1.

En partido correspondiente a la jornada 10 de la LBM, Chapus recibió la tarde de este sábado, en el estadio Independiente MRCI, a Mezcaleros de Oaxaca, el hermano menor.

Los primeros 45 minutos del partido fueron de un dominio completo por parte de los locales, quienes se fueron arriba en el marcador al minuto 8´, donde Donato Estala remató frente a portería para poner el 1-0.

El segundo tanto de Chapus fue obra de Víctor Lojero; corría el minuto 11´cuando el capitán saltarín disparó entrando al área y poniendo el balón en el ángulo superior derecho del arquero.

Fue el mismo Lojero quien al 22´puso el 3 a 0, marcador con el que se fueron al descanso y para la parte complementaria, el capitán puso el cuarto tanto, al minuto 62´.

Mezcaleros descontó al 68´con Omar de la Cruz, que tras quitarse al arquero, definió de pierna zurda para el de la honra, pero la cuenta la cerró Ramón Maldonado, al 83´, con remate de cabeza para el 5-1. La cuenta se cerró a los 83 de tiempo corrido, Ramon Maldonado de cabeza colocó el marcador 5 goles por 1, con lo que el cuadro saltarín llegó a 20 unidades, culminando la primera fase como líder del grupo 2 y con boleto directo a semifinales.