Staff ¡Ah Jijos!

Los dirigidos por Omar Arellano lograron la mayor goleada en la historia de la institución al derrotar 8-0 a las Nutrias del Atlético Ixtepec, en la jornada 20 de la Liga TDP, duelo realizado en la cancha de Zimatlán de Álvarez, Oaxaca.

Dragones dominó el partido desde el inicio con la posesión de la pelota y llegadas al arco desde el primer minuto de juego, logrando el primer tanto de la goleada al minuto 9´, con Josué Barragán, quien anotó con certero remate de cabeza.

Posteriormente Cristóbal Méndez anotó doblete al 13’ y al 28’, para comenzar con la goleada y cinco minutos después, Gustavo Martínez anotó el cuarto y para irse a descanso, al 40’, Álvaro Hernández cabeceó para el 5-0.

Para la segunda mitad, Omar Arellano, ex técnico de Chivas, realizó varias modificaciones y al 59’, Fernando Mendoza anotó el sexto tanto, uno más al 70’ y Cristóbal Méndez cerró con triplete.