Staff Ah Jijos

Teniendo como sede el estadio “Tecnológico”, el conjunto oaxaqueño ligó su segunda victoria consecutiva del torneo al vencer por la mínima de 1-0 a Correcaminos, en la Jornada 5 del Clausura 2024, de la Liga de Expansión MX.

En un buen duelo futbolístico, la visita buscó hacer daño desde el principio, pero la zaga oaxaqueña resistió los embates y fue al minuto 7’, que el oaxaqueño Julio Cruz, anotaba el primero para la causa oaxaqueña.

Los de Tamaulipas buscaron el empate, pero el arquero oaxaqueño, Octavio Paz, detuvo todo y así culminaba la primera parte y aunque para la segunda mitad, Correcaminos ajustó líneas para buscar el empate, los locales se pararon bien en la cancha, sentenciando el 1-0 definitivo. Con esta victoria, alebrijes arribó a la cuarta posición de la tabla general con 7 unidades y recibirá a Leones Negros de la UDG, el próximo miércoles, 14 de febrero, en el estadio “Tecnológico”.