Redacción Ah Jijos

La vuelta de la Copa LMB llegaba al Independiente con marcador de 4 por 2 a favor de Chapulineros de Oaxaca, una losa que al final resultó muy pesada para unos Halcones de Querétaro que vinieron a Oaxaca a dejar el alma en el terreno de juego.

La primera mitad tuvo opciones en ambas porterías, pero los postes y la mala puntería de los atacantes provocó que no se moviera el marcador.

Para la parte complementaria, tardó en llegar el invitado especial y fue hasta el minuto 84 cuando los locales amarraron la copa, ya con superioridad numérica, por la expulsión de Eder Mondragón. Omar Arellano, cerró la pinza y con pierna izquierda puso el 1-0.

El del remache cayó al 87 con David Ávalos, quien remató el centro de Richard Ruiz para poner cifras definitivas al encuentro que estaba por llegar a sun fin.

Con marcador de 2 goles a 0, Chapulineros de Oaxaca venció a Halcones de Querétaro, dejando global de 6-2, quitándole la etiqueta de Campeón de Copa a los Queretanos.