Omar SANTIAGO RICÁRDEZ

Pumas UABJO inició bien su participación en la Liga 1 de Futbol femenil al ganar hoy a Atlético Puebla 6-4 en tanda de penales, luego de empatar a dos en tiempo reglamentario en el empastado del Estadio “Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo”.

La participación del conjunto oaxaqueño en la Liga 1 se da gracias a la llegada a la capital oaxaqueña de la Escuela Filial Pumas UNAM y el respaldo de la Dirección de Deportes de la Universidad Autónoma “Benito Juárez” de Oaxaca (UABAJO), a que dirige Gerardo Meléndez Matías.

En el cotejo de hoy en el » Carrasquedo», las autoras de las anotaciones en tiempo normal por parte de Pumas fueron Erika García, al minuto 24, y  Ana Juárez, al 61, mientras que por las visitantes fueron un autogol de América Díaz, al minuto 1, y Estefanía Tenorio, al minuto 62, conforme el reporte del árbitro central del encuentro, Jael Alcántara.