Staff Ah Jijos

La escuadra oaxaqueña no tuvo problemas en su visita a Xalapa y con marcador de 4 goles por 0 venció a Efix, en la segunda fecha de la Liga de Balompié Mexicano (LBM).

El encuentro realizado en las Instalaciones Deportivas Efix, tuvo en Chapulineros al equipo obligado a buscar los tres puntos desde el inicio del juego y aunque a la visita le costó la definición frente al marco rival, Oaxaca consiguió la ventaja al minuto 33´, con Christian Pérez.

La segunda mitad inició con gol para los oaxaqueños y cuando corrían dos minutos de la parte complementaria, David Ávalos definió con pierna derecha un centro raso a la salida del portero, poniendo el duelo 2 a 0.

Donato Estala aprovechó las carencias defensivas y definió con pie izquierdo frente a la portería al minuto 53´, colocando el marcador 3 por 0.

El último gol cayó al 80´ de tiempo corrido, de nueva cuenta fue David Ávalos quien frente al arco rival sólo tuvo que empujar la redonda para cerrar el marcador.